conto erotico

الزرقوني: أطالب النّهضة بنشر نتائج سبر الآراء اليومي الذي تقوم به وكشفها للرّأي العام

حلقة وصل _ فريق التحرير 

اعتبر مدير مؤسّسة “سيغما كونساي” لسبر الآراء حسن الزرقوني، اليوم الخميس 9 ماي 2019، أن  تصريح  رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي التي انتقد فيها عمل مؤسسات سبر الآراء  شيئا عاديا باعتبار أن رئيس الجمهورية شخصية سياسية وموقفه يهمّ الرأي العام.

وأضاف الزرقوني لدى حضوره اليوم في برنامج “الماتينال” بإذاعة “شمس أف أم” أن موقف رئيس الجمهورية  قد يؤثر في السياسيين وربّما ينعكس على المسار السياسي لكنه لن يؤثّر على عملنا”.

من جهة أخرى ، استغرب من إصدار حركة النهضة بيانا اعتبرت فيه نتائج سبر آراء “سيغما كونساي” توجيها للرأي العام، قائلا “من غير المعقول أن يصدر حزب كبير كالنهضة مثل هذا البيان… نطلب من الحركة مدّنا بنتائج سبر الآراء اليومي الذي تقوم به وان كانت نتائجه مخالفة لما نشرناه فلتمد الرأي العام بها”.

وتابع “نحن نعمل في كنف الشفافية وأرقى من هذه الاتهامات… لن تمسنا ولن تؤثّر على عملنا… ونحن فخورون بما نقوم به”، معتبرا أنّ “التناقض في نتائج سبر آراء بين “سيغما كونساي” وغيرها من مؤسسات استطلاعات الرأي راجع إلى انها الوحيدة التي تشتغل بـ 24 ولاية وتعتمد على مجموعة السكان المرجعية والتي تنقسم بين 70% من الوسط الحضري و30% من الوسط الريفي”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/