conto erotico

غدا : اتحاد الشغل يعرض خارطة طريق مشاركته في الانتخابات القادمة

حلقة وصل _ فريق التحرير

أعلن الاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الاربعاء 1 ماي 2019، أنه سينظم أيام 2 و3 و4 ماي 2019 ندوة وطنية حول “دور الاتحاد العام التونسي للشغل في إنجاح الانتخابات القادمة واستكمال مسار الانتقال الديمقراطي”.

ينظم الاتحاد العام التونسي للشغل أيام 2و3و4ماي 2019بنزل المشتل ، الندوة الوطنية حول " دور الاتحاد العام التونسي للشغل في…

Publiée par ‎UGTT – الاتحاد العام التونسي للشغل – (page officielle)‎ sur Mercredi 1 mai 2019

وأوضح الاتحاد عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك اليوم إلى أن الندوة” ستتناول الوضع العام والوضع السياسي والوضع الاقتصادي والتحديات المستقبلية والإصلاحات المستوجبة وعلاقة الاتحاد بالأحزاب السياسية وبمجلس نواب الشعب ودوره في إنجاح الانتخابات القادمة واستكمال الانتقال الديمقراطي واستعراض مضامين خارطة الطريق بخصوص مساهمته في الانتخابات بجميع مراحلها “.

وأأضاف أن النتائج المرجوة من الندوة هي “ضبط صيغ ووسائل الحملة لتحفيز العمال والنقابيين وعموم المواطنين على الإقبال بكثافة على التسجيل في القائمات الانتخابية وتحسيسهم بأهمية الانتخابات وضبط صيغ دعوة النقابيين للمشاركة في لجان مراقبة كافة مراحل الانتخابات وتحديد قائمة المشاركين فيها وضبط صيغ تشجيع النقابيين على الترشح للانتخابات القادمة وتحديد الآليات الكفيلة باطلاق المنصة الالكترونية للاتحاد في علاقة بالانتخابات القادمة وصياغة مضامين خارطة الطريق للمرحلة القادمة بخصوص شفافية الانتخابات ونزاهتها “.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/