conto erotico

 اضراب سواق نقل المحروقات.. مدير عام المحروقات ينصح ب”الكوفواتيراج”

حلقة وصل _ فريق التحرير

نصح حازم اليحياوي مدير عام المحروقات بوزارة الصناعة ، عموم التونسيين باتباع حلول تمكن من الاقتصاد في الطاقة على غرار “الكوفواتيراج،” و ذلك تزامنا مع إضراب سواق نقل  المحروقات  ب3ايام بكامل تراب الجمهورية.

وأكّد اليحياوي، في تصريح للصباح نيوز،  ان جلسة تفاوض جرت أمس بینھم وبین اتحاد الشغل ومنظمة الاعراف وتواصلت على مدى 8 ساعات سجل خلالھا تقدما ملموسا بعد التواصل في حدود الثالثة صباحا الى اقرار زيادة بـ5.6 بالمائة أي ما يقارب 300 دينار بما في ذلك منحة خصوصیة لـ 400 سائق نقل المحروقات ولكن جامعة النقل رفضت المقترح وطالبت بتعمیم المنحة على جمیع الأعوان والذي يتجاوز عددهم ال 4 آلاف عامل  وھي نقطة الاختلاف حالیا.

وواصل مدير عام المحروقات التوضیح بان التزويد والتزود بالوقود لمحطات بیع البنزين متواصل حالیا بمختلف محطات عجیل بتونس الكبرى في انتظار ان تشمل بقیة الجھات، مشيرا إلى ان الشركة الوطنیة لتوزيع البترول ھي التي تقوم حالیا بتزويد محطات عجیل بتونس الكبرى.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/