conto erotico

تمويل الانتخابات البلدية .. البرلمان يوجه دعوة لوزير العدل وممثلي دائرة المحاسبات

حلقة وصل _ فريق التحرير

قررت لجنة النظام الداخلي والحصانة والقوانين البرلمانية والقوانين الانتخابية اليوم الخميس 25 أفريل 2019، إعادة توجيه الدعوة لوزير العدل لعقـــد جلســـة اســـتماع الأســـبوع المقبـــل للتـــداول حـــول توضـــیح الإجـــراءات المتبعــــة مــــن اللجنــــة فــــي علاقــــة بطلبــــات رفــــع الحصــــانة الموجهــــة مــــن الســــلطة القضــــائیة والإجراءات التي یجب إتباعها من المجلـــس والتـــي تمـــت إثارتهـــا فـــي جلســـات ســـابقة فـــي علاقـــة بتأویـــل أحكـــام الفصـــل 69 من الدستور، حسب ما جاء في الصفحة الرسمية لمجلس نواب الشعب .

كما قررت، تفاعلا مع نشر دائرة المحاسبات تقريرها العام حول نتائج مراقبة تمويل الحملة الانتخابية لعضوية المجالس الانتخابية لسنة 2018 برمجة جلسة استماع إلى ممثلين عن كل من دائرة المحاسبات والهيئة العليا المستقلة للانتخابات في الموضوع.

 

اجتماع لجنة النظام الداخلي والحصانة والقوانين البرلمانية والقوانين الانتخابيةعقدت لجنة النظام الداخلي والحصانة…

Publiée par ‎مجلس نوّاب الشّعب Assemblée des Représentants du Peuple‎ sur Jeudi 25 avril 2019

و في نفس السياق ، ناقشت اللجنة في جلستها اليوم قرار مكتب المجلس بتكليف اللجنة بدراسة موضوع تفعيل الاستقلالية الإدارية والمالية لمجلس نواب الشعب، والقيام بالاستشارات اللازمة وإعداد تقرير يتضمن اقتراحاتها حول الإجراءات والآليات الضرورية لتنفيذها وتم الاتفاق بإجماع الحاضرين على إعداد مشروع مراسلة يقع تضمينها موقف اللجنة في الموضوع المحال على أنظارها

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/