conto erotico

الاتحاد الاوروبي يدرج الامارات على القائمة السوداء للملاذات الضريبية

 

أدرج الاتحاد الأوروبى الإمارات على القائمة السوداء للملاذات الضريبية ضمن 10 دول جديدة إليها بسبب سياساتهم الضريبية

وأضاف وزراء مالية الاتحاد الأوروبى 10 ولايات قضائية للقائمة المحدثة، شملت وباربادوس وبيليز وبرمودا وفيجى وجزر مارشال وسلطنة عمان والإمارات وفانواتو ودومنيكا، وتنضم تلك الملاذات إلى ساموا، وترينيداد وتوباجو، و3 مناطق أمريكية هي ساموا وجوام والجزر العذراء الأمريكية المدرجة بالفعل على القائمة من قبل.

ووضع الاتحاد الأوروبى، هذه القائمة السوداء في ديسمبر 2017 بعد الكشف عن مخططات للتهرب الضريبى منتشرة على نطاق واسع تستخدمها الشركات والأفراد الأثرياء لخفض مدفوعاتهم الضريبية .

وتواجه الملاذات المدرجة على القائمة السوداء أضرارا تلحق بسمعتها، وقيودا أكثر صرامة على التعاملات مع الاتحاد الأوروبى، على الرغم من أن دول الاتحاد لم تتفق بعد على فرض عقوبات، وتتم إضافة الولايات القضائية إلى القائمة إذا كانت قوانينها الضريبية تتيح فرصة للتهرب الضريبى في دول أخرى، ويتم حذفها إذا تعهدت بإجراء إصلاحات، وقال ديفيد بيرت، رئيس وزراء برمودا في بيان، إن الجزيرة ملتزمة بمعايير الاتحاد الأوروبى ولا تخشى تضرر سمعتها.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/