conto erotico

طرد راشد الغنوشي في مدينة المكنين

 

لاقى رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي اليوم الأحد 17 فيفري 2019، رفضا شعبيا غير مسبوق ، حيث استقبله عدد هام من اهالي المدينة رافعين في وجه شعار ديقاج” و “يحيا بورقيبة” و “يحيا بن علي ” ، كما وجهوا له و للحركة عبارات تعكس مدى رفض هم لسيطرة التيار الاسلامي  على البلاد و حركة النهضة بصفة خاصة .

و اظطرّ الغنوشي الى مغادرة المكتب المحلي لحركة النهضة بالمكنين .

و يشار ان هذه الزيارة كانت في غطار برنامج تجديد الهياكل بالحزب.

كما أشرف اليوم الغنوشي  على المؤتمر المحلي لمكتب حركة النهضة بقصر هلال ، و قال خلال كلمة القاها في المؤتمر ” إن “الحركة بقيت متماسكة لأكثر من 54 سنة لتمسكها بمسألتين الأولى هي التشبث بالدين الوسطي التونسي الذي اتى به عقبة ابن نافع والامام سحنون ونزل من السماء والذي هو ضد الارهاب والتطرف و الثانية هي الشورى التي تسمى حديثا بالديمقراطية”.

من جهة أخرى اعتبر رئيس  النهضة أن المغالطات واتهام الحركة بامتلاك جهاز سري وغرفة سوداء لم تسجل إلا زيادة في عدد المنخرطين وتقدما في نسب نوايا التصويت لها / مستشهدا بنتائج سبر الآراء التي نشرتها اليوم مؤسسة سيغما كونساي.

المكنين:راشد الغنوشي يغادر بعد ان تم استقباله بشعارت "يحيا بن علي وديغاج" !!??????

Publiée par Haroun Gazeh sur Dimanche 17 février 2019

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/