conto erotico

مفاوضات إسلام آباد: وصول الوفدين الأمريكي والإيراني لبدء محادثات “الحل النهائي”

حلقة وصل – وكالات

وصل الوفدان الأمريكي والإيراني إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد، في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت 11 أفريل 2026، تمهيداً لانطلاق مفاوضات مباشرة تهدف إلى إنهاء الحرب التي اندلعت في المنطقة منذ أواخر فيفري الماضي. وتأتي هذه الخطوة تتويجاً لوساطة باكستانية مكثفة أدت إلى اتفاق وقف إطلاق نار لمدة أسبوعين بدأ سريانه مطلع هذا الأسبوع.

1. تشكيلة الوفود: تمثيل رفيع المستوى

تعكس أسماء المفاوضين ثقل المهمة والرغبة في التوصل إلى قرارات حاسمة:

الوفد الأمريكي: يترأسه نائب الرئيس جيه دي فانس (بتكليف مباشر من الرئيس دونالد ترامب)، ويضم في عضويته المبعوث الخاص ستيف ويتكوف، والمستشار جاريد كوشنر.

الوفد الإيراني: يترأسه رئيس البرلمان محمد باقر قاليباف، ويضم وزير الخارجية عباس عراقجي، وأمين المجلس الأعلى للأمن القومي محمد باقر ذو القدر.

الوسيط الباكستاني: يمثله رئيس الوزراء شهباز شريف وقائد الجيش المشير سيد عاصم منير.

2. أجندة المفاوضات: قضايا “حافة الهاوية”

تتركز المباحثات التي ستجرى في أجواء من السرية التامة حول ملفات شائكة:

الاتفاق الدائم: تحويل الهدنة الحالية (التي تنتهي في 21 أفريل) إلى وقف دائم للأعمال العدائية.

مضيق هرمز: وضع ترتيبات لضمان حرية الملاحة وإعادة فتح المضيق أمام إمدادات الطاقة العالمية.

الملف النووي والصاروخي: تصر واشنطن على تخلي طهران عن مخزون اليورانيوم المخصب، بينما تتمسك إيران بحقها في البرنامج النووي وفق “نقاط السلام العشر” التي اقترحتها.

3. إسلام آباد “تحت الإغلاق”

تحولت العاصمة الباكستانية إلى ثكنة عسكرية لتأمين الوفود:

تشديد أمني: تم إغلاق الشوارع الرئيسية المؤدية لمقر الاجتماعات وتعطيل الدراسة في المدينة.

تسهيلات دبلوماسية: منحت السلطات الباكستانية تأشيرات دخول عند الوصول لجميع أعضاء الوفود والمرافقين لتسريع انطلاق الجلسات.

4. ترقب دولي مشوب بالحذر

بينما رحب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش بانطلاق المحادثات، يسود الشك الأوساط السياسية في طهران وواشنطن. وصرح قاليباف عند وصوله بأن طهران “مستعدة لتأمين حقوق شعبها” إذا كانت المفاوضات مجرد “خديعة”، بينما أكد فانس أن واشنطن تمد “يداً مفتوحة” إذا توفرت النية الصادقة لدى الطرف الآخر.

يُذكر أن هذه الحرب، التي دخلت يومها الـ 43، تسببت في اضطرابات اقتصادية عالمية هائلة، مما يجعل من نجاح “طاولة إسلام آباد” ضرورة قصوى لاستقرار الأمن والطاقة دولياً.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/