conto erotico

الرصد الجوي: توقعات بصيف مبكر ودرجات حرارة فوق المعدلات العادية

حلقة وصل – فريق التحرير

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرته الخاصة بالتوقعات الفصلية الصادرة اليوم الأربعاء 1 أفريل 2026، بأنه من المنتظر تسجيل درجات حرارة أعلى من المعدلات المناخية المعتادة في كامل أنحاء البلاد خلال الفترة الممتدة من أفريل إلى جوان 2026. وأشار المعهد إلى أن هذه الفترة ستمثل مرحلة انتقالية متسارعة نحو فصل الصيف، مع تباينات جهوية واضحة واتجاه نحو الانحباس التدريجي للأمطار.

توقعات الطقس حسب الأشهر:

أفريل 2026: يشهد ارتفاعاً طفيفاً في الحرارة (بين 14 و21 درجة)، مع تراجع تدريجي للأمطار التي ستتمركز أساساً في الشمال (أقصاها 70 مم بطبرقة)، بينما تبقى المرتفعات الغربية (تالة) الأقل حرارة بـ 12.5 درجة.

ماي 2026: يتحول المناخ بوضوح نحو الطقس الحار والجاف، حيث تتراوح المعدلات بين 19 و26 درجة، مع تراجع كبير في كميات الأمطار التي لن تتجاوز 45 مم في أفضل الحالات بالشمال والوسط.

جوان 2026: طقس صيفي بامتياز مع قفزة في درجات الحرارة لتصل إلى 31 درجة في الجنوب و27 درجة في القيروان، مقابل جفاف شبه تام وانعدام للأمطار في أغلب المناطق الجنوبية.

وتأتي هذه التوقعات لتعزز المخاوف من صيف ساخن ومبكر، مما يتطلب استباق التداعيات المحتملة على الموارد المائية والنشاط الفلاحي، خاصة في ظل استمرار مؤشرات الجفاف التي ميزت الفترات الماضية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/