conto erotico

تونس تُطلق منصة “مُنقذ” لتحويل المواطن العادي إلى حلقة أولى في إنقاذ ضحايا السكتة القلبية

حلقة وصل- فريق التحرير

أعلن رئيس الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين الدكتور يوسف بن عامر، الأربعاء، عن مبادرة وطنية طموحة تتمثل في إطلاق منصة رقمية باسم “مُنقذ”، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة، في إطار برنامج وطني شامل للإسعاف المبكر في حالات السكتة القلبية الفجائية.
وأوضح بن عامر خلال تدخله في برنامج “إكسبريسو” أن المنصة تهدف إلى تكوين “المواطن المنقذ” وتمكينه من تقديم الإسعافات الأولية خلال “الثواني الذهبية” الحاسمة عند وقوع السكتة القلبية، مع توفير ربط مباشر بغرف العمليات وفرق الطب الاستعجالي لتقليص زمن الاستجابة ورفع فرص النجاة.
وأشار إلى أن التطبيق لا يزال في طور الإنجاز وسيكون متاحاً مجاناً على الهواتف الجوالة في إطار مبادرة تطوعية، داعياً المواطنين الراغبين في الانخراط إلى المشاركة في دورات تكوينية تُنظّم بالشراكة بين الجمعية ووزارة الصحة والهلال الأحمر التونسي.
وشدّد الدكتور بن عامر على أن “المواطن المنقذ” سيكون الحلقة الأولى في سلسلة إنقاذ المصابين، مستغلاً المناسبة للتحذير من مخاطر أمراض القلب والدعوة إلى الوقاية عبر الإقلاع عن التدخين ومعالجة السمنة وارتفاع ضغط الدم واعتماد نظام غذائي صحي متوازن.​​​​​​​​​​​​​​​​

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/