conto erotico

ملك بريطانيا تشارلز يعلق على اعتقال شقيقه آندرو: يجب أن يأخذ القانون مجراه

حلقة وصل _ فريق التحرير

ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الخميس ​أن الشرطة اعتقلت آندرو ماونتباتن-وندسور، الشقيق الأصغر للملك تشارلز، للاشتباه في ارتكابه سوء سلوك حين كان يتولى منصباً عاماً بسبب صلاته برجل الأعمال الراحل المدان بارتكاب جرائم جنسية ‌جيفري إبستين.

وقالت الشرطة ‌البريطانية اليوم ​إنها ‌ألقت ⁠القبض ​على رجل ⁠في العقد السابع من العمر للاشتباه في ارتكابه مخالفات حين كان يتولى منصباً عاماً، مضيفة أنها لن تكشف عن اسمه اتباعاً للتوجيهات المعمول بها في بريطانيا.

وذكرت ⁠صحف في وقت سابق ‌اليوم أن ‌ست سيارات شرطة ​مدنية ونحو ثمانية ‌أفراد أمن بملابس مدنية وصلوا ‌إلى فارم وود في ساندرينغهام شرق إنجلترا.

وأعلنت شرطة تيمز فالي هذا الشهر التحقيق في اتهامات بأن ماونتباتن-وندسور ‌سرب وثائق حكومية سرية إلى إبستين، وهو ما أظهرته ملفات ⁠نشرتها ⁠الحكومة الأميركية في الآونة الأخيرة.

وفي أول رد فعل، قال الملك البريطاني تشارلز اليوم الخميس إنه تلقى “ببالغ القلق” نبأ اعتقال شقيقه الأصغر ‌الأمير ‌السابق آندرو، ‌مضيفاً ⁠أن القانون يجب ⁠أن يأخذ مجراه.

وأضاف ضمن بيان “تلقيت ببالغ القلق الخبر المتعلق بآندرو مونتباتن-⁠ودسور والاشتباه في ‌اقترافه ‌سوء سلوك ‌خلال توليه منصباً عاماً”.

وتابع ‌الملك قائلاً “ما سيتبع ذلك الآن هو إجراء كامل ‌وعادل ومناسب يُحقَّق من خلاله ⁠في ⁠هذه القضية بالطريقة المناسبة من السلطات المتخصصة، دعوني أقول بوضوح ’يجب أن يأخذ القانون مجراه

ونفى ماونتباتن-وندسور، الابن الثاني للملكة الراحلة إليزابيث، مراراً ارتكاب أي مخالفات خلال علاقته مع إبستين وعبر عن أسفه لصداقتهما، لكنه لم يرد على طلبات التعليق منذ نشر الوثائق الأحدث.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/