conto erotico

توقعات بانفراج أزمة الغاز المنزلي بالقيروان نهاية الأسبوع الجاري

حلقة وصل _فريق التحرير

كشف المدير الجهوي للتجارة بالقيروان، فوزي طالب، عن تحسن ملحوظ وتدريجي في وضعية التزويد بقوارير الغاز المنزلي بالجهة، مؤكداً أن الأزمة في طريقها نحو الانفراج التام مع حلول نهاية الأسبوع الجاري.

وشدّد طالب، على أن أجهزة الرقابة كشفت عديد المخالفين، محذراً من أن العقوبات القانونية ضد التجاوزات الاحتكارية والترفيع في الأسعار صارمة جداً، حيث تصل إلى السجن لمدة سنتين، بالإضافة إلى الخطايا المالية الثقيلة.

وحذّر المدير الجهوي من ارتكاب مخالفة “الإخلال بتراتيب الدعم”، واصفاً إياها بأخطر المخالفات الاقتصادية، والتي تشمل استخدام المواد المدعمة (مثل قوارير الغاز) في غير أغراضها المخصصة، كاستعمالها في المطاعم، مشيراً إلى أن القانون لا يتسامح في هذه التجاوزات ويقر فيها عقوبات سجنية مباشرة.

ودعا المسؤول الجهوي المواطنين إلى معاضدة مجهودات الدولة في كشف المحتكرين، مؤكداً أن الإدارة وضعت الرقم الهاتفي 77270461 على ذمة العموم للتبليغ عن أي تجاوزات، مع ضمان التدخل الفوري من قبل فرق المراقبة الميدانية التي تعمل بنظام حصص الاستمرار حتى خلال أيام العطل (السبت والأحد).

وفي سياق متصل، أوضح طالب أن مكتب الشكايات بمقر الإدارة الجهوية للتجارة مفتوح لاستقبال المواطنين وتلقي بلاغاتهم حول أي شأن استهلاكي، معتبراً أن توفير المعلومة الدقيقة من طرف المواطن يساعد الإدارة على توجيه إمكانياتها بفعالية نحو الأحياء والمناطق التي تشهد تلاعباً بالأسعار أو احتكاراً للمواد الأساسية.

منقول

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/