149 رحلة بحرية لنقل أكثر من 433 ألف مسافر خلال صيف 2026
حلقة وصل- فريق التحرير
أعلنت الشركة التونسية للملاحة، اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025، عن برمجة 149 سفرة بحرية على خطي جنوة ومرسيليا بعنوان الموسم الصيفي المقبل الذي ينطلق يوم 15 جوان 2026، وفق ما أكده المدير المركزي لنقل المسافرين بالشركة عمر المسعودي.
وأوضح أن البرنامج يتضمن 83 رحلة على خط مرسيليا و67 رحلة على خط جنوة، إضافة إلى 7 سفرات على خط جرجيس، بما يتيح تأمين نقل حوالي 433 ألف مسافر و126,500 سيارة خلال الموسم المقبل، مع الحرص على توفير أفضل الظروف لعودة التونسيين بالخارج.
🎫 أسعار تفاضلية للجالية
المسعودي أكد أن الشركة وضعت على ذمة الجالية التونسية بالخارج عدة تعريفات تفاضلية على غرار تعريفة العائلة وتعريفة المرجان وتعريفة مرحبا. كما أشار إلى أن تعريفة الحجز المبكر تمكّن من تخفيضات تتراوح بين 25% و39%، إضافة إلى تخفيضات أخرى في مناسبات مختلفة حسب الطلب.
📅 انطلاق الحجز
تنطلق عمليات الحجز على خطي جنوة ومرسيليا يوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 على الساعة العاشرة صباحًا، عبر الموقع الإلكتروني للشركة www.ctn.com.tn، أو عبر وكالات الشركة المنتشرة في مختلف الجهات، وكذلك وكالات الأسفار المتعاقدة مع الناقلة البحرية.
التعليقات مغلقة.