conto erotico

محكمة الاستئناف بتونس تنظر غدًا في أولى جلسات قضية “انستالينغو”

حلقة وصل- فريق التحرير

تعقد الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، غدًا الثلاثاء 2 ديسمبر 2025، أولى جلساتها في قضية “انستالينغو”، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

وتشمل القضية 41 متهما من بينهم 17 موقوفًا، وذلك بعد أن كانت الدائرة الجنائية الثانية بالمحكمة الابتدائية بتونس قد أصدرت بتاريخ 5 فيفري 2025 أحكامًا تراوحت بين 5 و54 سنة سجنًا، إضافة إلى مصادرة أملاك وفرض خطايا مالية على المتهمين.

وتضم قائمة المتهمين أمنيين ومدونين وصحفيين ورجال أعمال وسياسيين، من بينهم راشد الغنوشي وهشام المشيشي ونادية عكاشة، وذلك على خلفية تهم تتعلق بـ “التآمر على أمن الدولة” و“تغيير هيئة الدولة” و“نسبة أمر موحش لرئيس الجمهورية”، طبقًا للفصول 61 و62 مكرر و67 من المجلة الجزائية.

وتعود القضية إلى شركة “انستالينغو” المنتصبة بالقلعة الكبرى بسوسة، والناشطة في مجال صناعة المحتوى والاتصال الرقمي، والتي تمت مداهمة مقرها يوم 10 سبتمبر 2021 إثر ورود معلومات حول الاشتباه في تورطها في الاعتداء على أمن الدولة وتبييض الأموال والإساءة إلى الغير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت المحكمة الابتدائية بسوسة قد تعهدت بالملف في مرحلة أولى، قبل أن يقرر قاضي التحقيق أواخر العام الماضي التخلي عنه لفائدة القطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/