conto erotico

وزير أمريكي: اتّفاق مبدئي مع الصين لتهدئة التوتّر التجاري

جلقة وصل _ فريق التحرير

أشار وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت، الأحد، إلى التوصّل لاتّفاق مبدئي مع الصين لتهدئة توتراتهما التجارية التي تغذيها الرسوم الجمركية، قبل أيام من قمّة مرتقبة بين الرئيسين دونالد ترامب وشي جينبينغ.

وصرّح بيسنت لبرنامج “هذا الأسبوع” عبر قناة ايه بي سي إنّه تمّ سحب التهديد بزيادة الرسوم الجمركية بنسبة 100% على السلع الصينية مقابل تأجيل بكين القيود المفروضة على صادراتها العالمية من المعادن النادرة.

وأضاف “أعتقد أنّنا تجنبنا التعرفات” بعد محادثات مع نائب رئيس الوزراء هي ليفينغ في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وفي ما يتعلّق بالقيود على الصادرات، أشار الوزير الأميركي إلى أنّ “الصين ستؤجل تطبيقها لعام بينما تعيد النظر فيها”.

وجاءت تصريحات الوزير مع بدء ترامب جولة آسيوية في كوالالمبور سيختتمها بلقاء مع الرئيس الصيني شي جينبينغ في كوريا الجنوبية.

وقال بيسنت إنّه يتوقّع أن يعلن الزعيمان رسميا الاتفاق خلال قمتهما المرتقبة.

وتابع المسؤول أنّ بكين وافقت أيضا على عمليات شراء “كبيرة” من المزارعين الأميركيين الذين يشكلون مصدرا رئيسيا للدعم السياسي المحلي لترامب والذين تأثروا بشكل كبير بالخلاف حول التعرفات الجمركية بين البلدين.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/