conto erotico

محكمة العدل الدولية تصدر رأيًا استشاريًا بشأن حصار المساعدات الإنسانية إلى غزة

حلقة وصل- وكالات

من المنتظر أن تصدر محكمة العدل الدولية اليوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025، رأيًا استشاريًا قانونيًا يتعلق بـشرعية الحصار الذي فرضته إسرائيل على المساعدات الإنسانية المتجهة إلى قطاع غزة، وذلك بناءً على طلب من الجمعية العامة للأمم المتحدة.

ويتضمن الحكم تقييمًا للهجمات الإسرائيلية التي استهدفت مرافق موظفي الأمم المتحدة ومؤسساتها في غزة. وتواصل السلطات الإسرائيلية نفي الاتهامات، مشيرة إلى اعتراض حركة حماس لشحنات المساعدات وبيعها بأسعار مرتفعة، في ظل دعم أميركي واضح للموقف الإسرائيلي.

ويُعد هذا القرار الثالث من نوعه الذي تصدره المحكمة بشأن تصرفات إسرائيل في غزة منذ اندلاع الحرب قبل أكثر من عامين، بعد أن قضت في يوليو الماضي بعدم قانونية الاحتلال، وأمرت سابقًا بـاتخاذ تدابير لمنع ارتكاب إبادة جماعية.

وسينظر الحكم أيضًا في مدى إلزامية تعاون إسرائيل مع وكالة الأونروا، في خطوة قد تعزز الضغط الدولي لتسهيل وصول المساعدات الإنسانية إلى القطاع، رغم أن الرأي الاستشاري غير ملزم قانونيًا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/