conto erotico

إدارة ترامب تطلب من المحكمة العليا وقف دفع مليارات الدولارات كمساعدات خارجية

حلقة وصل- وكالات

قدمت إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئنافًا عاجلًا إلى المحكمة العليا يوم أمس الثلاثاء، في محاولة لوقف دفع مليارات الدولارات من المساعدات الخارجية، متحدّية أمرًا قضائيًا فيدراليًا يُلزم الحكومة بمواصلة هذه المدفوعات.

وأوضحت وزارة العدل الأمريكية أن محكمة الاستئناف الفيدرالية لدائرة العاصمة كانت قد ألغت القرار الأولي الشهر الجاري، لكن الأمر القضائي ما زال ساريًا بعد أن رفضت المحكمة بكامل هيئتها تعليقه مؤقتًا الأسبوع الماضي، ما أجبر الإدارة على دفع ما يقارب ملياري دولار لمتعاقدي المساعدات الخارجية حول العالم.

وكانت المحكمة العليا قد رفضت في مارس الماضي السماح للإدارة بتجنب سداد هذه المدفوعات. وتضغط الإدارة حاليًا لإصدار حكم نهائي، معتبرة أن الاستمرار في الدفع يُقوّض صلاحيات السلطة التنفيذية في تحديد السياسات الخارجية.

يُذكر أن ترامب كان قد أصدر في 20 جانفي قرارًا بتعليق جميع المساعدات الخارجية لمدة 90 يومًا، وقلّص لاحقًا من صلاحيات الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، مع دراسة إمكانية نقل إشرافها إلى وزارة الخارجية

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/