أنس جابر تغادر منافسات الفردي ببطولة برلين وتواصل في مسابقة الزوجي
حلقة وصل- فريق التحرير
غادرت اللاعبة التونسية أنس جابر، المصنفة 61 عالميًا، منافسات الفردي لبطولة برلين العشبية للتنس (من فئة 500 نقطة)، بعد هزيمتها في الدور ربع النهائي اليوم الجمعة أمام التشيكية ماركيتا فوندروسوفا، المصنفة 164 عالميًا، بنتيجة صفر–2 (4–6 و1–6).
وكانت جابر قد خاضت غمار البطولة منذ الدور التمهيدي، حيث فازت على الفرنسية إيلسا جاكمو (المصنفة 113 عالميًا) بنتيجة 2–1، قبل أن تُهزم أمام الصينية غزينيو وانغ (المصنفة 49 عالميًا) بنتيجة 1–2، لكنها تمكنت من دخول الجدول الرئيسي عبر بطاقة “الخاسر المحظوظ”.
وفي الجدول النهائي، أطاحت جابر بالأمريكية كارولين دوليهايد (المصنفة 64 عالميًا) بنتيجة 2–0، ثم حققت فوزًا لافتًا على المصنفة الخامسة عالميًا، الإيطالية جاسمين باوليني، بنتيجة 2–0 في الدور ثمن النهائي، قبل أن تنتهي مغامرتها في ربع النهائي.
ورغم خروجها من مسابقة الفردي، ستواصل أنس جابر مشوارها في البطولة من خلال خوض نصف نهائي مسابقة الزوجي، رفقة شريكتها الإسبانية باولا بادوسا، حيث ستواجهان غدًا السبت الثنائي الإيطالي سارة إيراني وجاسمين باوليني
التعليقات مغلقة.