conto erotico

مدينة الثقافة تحتضن الدورة 14 من تظاهرة “عرائس رمضان”

حلقة وصل- فريق التحرير

تنظم الدورة 14 من تظاهرة “عرائس رمضان”، التي ينظمها المركز الوطني لفن العرائس، من 16 إلى 20 مارس 2025 بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة. تأتي هذه التظاهرة بالتزامن مع العطلة المدرسية للثلاثي الثاني، وتتضمن مجموعة من العروض العرائسية والتنشيطية وورشات في فن العرائس.

برنامج التظاهرة:

  • سهرة الافتتاح (16 مارس):
    عرض موسيقي للأطفال بعنوان “نحب نعيش” للفنان كمال المعالي.
  • سهرة الاختتام (20 مارس):
    ليلة العروض القياسية لعرائس المركز الوطني لفن العرائس، بالإضافة إلى عرض “خلدون” للفنان وليد البريني.
  • سهرة الاثنين (17 مارس):
    عرض عرائسي تنشيطي للأطفال بعنوان “بينوكيو” للفنان منير الراويحي، يليه عرض “سيرك ميسون” الموجه للأطفال والعائلة للفنان سفيان همايسية.
  • سهرة الثلاثاء (18 مارس):
    عرض فرجوي تنشيطي للأطفال بعنوان “عبودة شو” للفنان رياض النهدي، بالإضافة إلى عرض عرائسي للشباب والكهول للفنان حاتم المرعوب.
  • سهرة الأربعاء (19 مارس):
    عرض عرائسي تنشيطي بعنوان “جولة حول العالم” للفنان منير الراويحي، بالإضافة إلى عرض “رحلة سنجوب” للفنان جلال حمودي.

معلومات إضافية:

  • جميع العروض تبدأ في الساعة التاسعة ليلاً بقاعة المبدعين الشبان بمدينة الثقافة.
  • التظاهرة موجهة للأطفال والعائلات، وتأتي في إطار تعزيز الفنون الثقافية والترفيهية خلال شهر رمضان.

هذه التظاهرة تعكس الجهود المبذولة لدعم الفنون العرائسية وتقديم عروض ترفيهية وثقافية للأطفال والعائلات، مما يساهم في إثراء المشهد الثقافي التونسي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/