conto erotico

أنغولا تسجل 123 حالة كوليرا جديدة و4 وفيات في 24 ساعة

حلقة وصل- وكالات

أعلنت وزارة الصحة في أنغولا عن تسجيل 123 حالة كوليرا جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، وذلك في عدة مقاطعات عبر البلاد. وسجلت العاصمة لواندا أعلى عدد من الإصابات، تليها مقاطعات “بينغو” و”إيكولو”. كما تم تأكيد أربع وفيات، منها ثلاث في لواندا وواحدة في مقاطعة “بينغو”.

ومنذ بدء تفشي المرض في أوائل يناير 2025، بلغ العدد الإجمالي للحالات 5,872 حالة. وتتراوح أعمار المصابين بين عامين و100 عام، ويشكل الذكور 56% من إجمالي الحالات. وحاليًا، يتلقى 178 شخصًا العلاج في المستشفيات، بينما تماثل 92 شخصًا للشفاء وخرجوا من المستشفى.

وتواجه أنغولا تحديات كبيرة في السيطرة على تفشي الكوليرا، حيث يضغط الوباء على النظام الصحي في البلاد. وتكثف السلطات الصحية جهودها لاحتواء المرض من خلال تنفيذ تدابير وقائية، بما في ذلك حملات التطعيم والتوعية العامة حول أهمية النظافة الصحية.

وحث الخبراء الصحيون السكان على البقاء يقظين واتباع ممارسات النظافة الجيدة، خاصة في المناطق التي تعاني من ضعف خدمات الصرف الصحي، حيث لا تزال الكوليرا تمثل تهديدًا خطيرًا للصحة العامة.

هذا التفشي يسلط الضوء على الحاجة الملحة لتعزيز البنية التحتية الصحية وتحسين خدمات الصرف الصحي في أنغولا، خاصة في المناطق الأكثر تضررًا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/