conto erotico

بمشاركة 50 عارضا: الصالون الوطني للخدمات العقارية والتمويل البنكي من 20 إلى 22 فيفري

حلقة وصل- فريق التحرير

ينتظم الصالون الوطني للخدمات العقارية والتمويل البنكي أيام 20 و21 و22 فيفري الجاري بقصر المؤتمرات بالعاصمة، تحت إشراف وزيرة التجهيز والإسكان السيدة سارة الزعفراني الزنزري. وأفادت منظمة الصالون السيدة لمياء حفايضي بأن هذا الحدث سيشهد مشاركة حوالي 50 عارضا من بينهم باعثون عقاريون يمثلون شركات عقارية عمومية وخاصة، ووكلاء عقاريون، وبنوك.

وأضافت حفايضي خلال مشاركتها في برنامج “يوم سعيد” أن وزارة التجهيز ستشارك بجناح خاص للإجابة عن استفسارات الزوار بخصوص برامج الإسكان، بما في ذلك مساكن “الفوبرولوس” وبرنامج المسكن الأول. كما أشارت إلى أن عددًا من الباعثين العقاريين أعلنوا عن تخفيضات خاصة بمناسبة تنظيم الصالون، مما يعد فرصة للراغبين في اقتناء عقارات أو الاستفادة من خدمات التمويل البنكي.

ويهدف الصالون إلى توفير منصة للتواصل بين المهنيين في القطاع العقاري والمواطنين الراغبين في الحصول على معلومات حول الفرص العقارية والتمويلية المتاحة. كما يعد فرصة للتعرف على آخر التطورات في سوق العقارات والخدمات البنكية المرتبطة بها.

ويأتي هذا الحدث في إطار الجهود الرامية إلى تنشيط سوق العقارات وتشجيع الاستثمار في القطاع، بالإضافة إلى توفير حلول إسكانية تلبي احتياجات المواطنين.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/