conto erotico

الناطق الرسمي باسم مجلس الجهات والأقاليم: تم إسقاط الفصل 59 من مشروع قانون مالية 2025 المتعلق باستيراد المخللات

حلقة وصل- فريق التحرير

أكد الناطق الرسمي باسم المجلس الوطني للجهات والأقاليم رياض الدريدي، اليوم الأربعاء 4 ديمسبر 2024، إسقاط الفصل 59 من مشروع قانون المالية لسنة 2025 المتعلق باستيراد المخللات.

وخلال تدخل هاتفي له في حصة ‘ستوديو الوطنية’ على موجات الإذاعة الوطنية، قال الدريدي إن المجلس أسقط أيضا الفصل 23 من مشروع قانون المالية لأن صياغته غير سليمة، حيث استثنى ذوي الإعاقة البصرية والسمعية والذهنية من إقتناء السيارات.

وتابع الدريدي القول  إنه سيتم تعديل الفصل 23 لأن ذوي الإعاقة لهم مرافقين ولا يمكن حرمانهم من حقهم في إمتلاك سيارة، وفق تعبيره.

كما أشار الناطق الرسمي باسم المجلس إلى تعديل الفصل 40 من مشروع قانون المالية  المتعلق باستيراد الأبقار، لافتا إلى أن التعديل شمل العنوان والفقرة الثالثة من الفصل.

وأفاد الدريدي بأن التغيير في فصول  مشروع قانون المالية لسنة 2025 جزئي فقط، مضيفا أنه لا يمكن إضافة الكثير في مشروع القانون لأن الميزانية مضبوطة.

ويشار إلى أن الجلسة العامة المشتركة المخصصة لمصادقة المجلس الوطني للجهات والأقاليم على مشروع قانون المالية لسنة 2025، قد صادقت منذ انطلاقها صباح الأربعاء 4 ديسمبر 2024، على الفصول من 66 إلى 74 في صيغتها الأصلية من مشروع قانون المالية المصادق عليه من قبل مجلس نواب الشعب.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/