conto erotico

الدورة 57 من مهرجان الحمامات الدّولي: 15 عرضا تونسيا و5 عروض مسرحية وافتتاح تونسي إيطالي

حلقة وصل- فريق التحرير

خلال ندوة صحفية التأمت يوم أمس الثلاثاء 04 جويلية 2023 بالحمامات تم الإعلان عن تفاصيل الدورة 57 التي ستنتظم في الفترة الفاصلة بين 8 جويلية و12 أوت 2023، الذي سيفتتح بعرض مسرحي تونسي إيطالي بعنوان “بروميثيوس الكنغر الازرق “، كما ستسعى هذه الدورة للموازنة بين العروض الشبابية والغنائية والطربية والكوريغرافية والمسرحية.

وسيختتم المهرجان بالاحتفاء بالمدونة الغنائية التونسية بمشاركة مجموعة من الفنانات التونسيات على غرار درة الفورتي ومحرزية الطويل لتكون تكريما لفنانات تونسيات تركن بصمتهن في ذاكرة الفن التونسي.

وتمثل المشاركة التونسية في المهرجان نسبة 40 بالمائة من العروض اي نحو 15 عرضا من مجموع عروض الدورة بالاضافة الى 5 عروض مسرحية و عرضين كوريغرافيين و29 عرضا موسيقيا من بينها اعمال تونسية اجنبية وعروض من عديد بلدان العالم.

وتنظم خلال الدورة 57 من المهرجان جملة من الحوارات الثقافية الفكرية وذلك في الفترة الفاصلة بين 12 جويلية و 7 أوت، والتي ستفتتح بجلسة حوار “بين ضفتي المتوسط الروابط التاريحية والثقافية بين تونس وايطاليا” والتي تتنزل في اطار البرنامج الوطني لوزارة الشؤون الثقافية والتي يسعى من خلالها المهرجان ” لتحفيز الحوار الفكري والانشطة الثقافية بهدف تعزيز الممارسة الثقافية التشاركية والعمل على رصد المشهد الثقافي الوطني والاستئناس بالتجارب الدولية لبلورة تصور حول ادارة المهرجانات”.

وتسجل العروض المغاربية حضورها بعرض لنورا مينسيمالي من موريتانيا واسيداراب من فرنسا بما لها من تاثيرات جزائرية فضلا عن العروض الشرقية من مصر ولبنان، علاوة على الحضور البارز للفن التونسي عبر عروض تونسية خالصة وأخرى بشراكة أجنبية، بالاضافة الى برمجة النمط الاوبرالي من خلال عرض للفنان عادل بندقة من انتاج مسرح الاوبرا “الخلد للفنان” والذي يحتفي بالفنان في سهرة 25 جويلية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/