conto erotico

المدينة العتيقة تلتحف بالضوء والموسيقى و”أكل الشوارع” لكل الزوّار

حلقة وصل- فريق التحرير

تحتفي مدينة تونس العتيقة مجددا بشهر رمضان على طريقتها عبر الأضواء والأصوات، وذلك في إطار تظاهرة “ضوّي المدينة” بعد النجاح الذي عرفته الدورة الأولى التي شهدت مشاركة أكثر من 5000 شخص في كل سهرة، تعود هذه الفعالية في دورة ثانية.

ومثل العام الفارط، ينطلق مسار الرحلة من “باب بحر” الذي سيتم إضاءته بكثير من الألوان الحية وسيتحول إلى شاشة عملاقة يعرض عليها فيديو عبر تقنية “Mapping”، لتتواصل المغامرة الممتعة عبر نهج جامع الزيتونة إلى كنيسة، اين سيقام عرض فني بعنوان Sainte Croix.
ستنفتح الرحلة هذه السنة على فضاءات أخرى وغير معروفة كثيرا لدى عامة التونسيين على غرار “قشلة العطارين” أين يقام عرض مسرحي تشاركي مع الجمهور وفي “قشلة سيدي المرجاني” و دار المدينة وفضاء الديوان حيث يقام عرض أزياء تقليدية ومعرض للصناعات التقليدية، لنصل في النهاية إلى ساحة التريبينال، قبالة قصر خير الدين، حيث الموعد مع عرض سيرك وسط أضواء تشع على كامل الساحة.
مواصلة في أنشطتها الهادفة إلى تنويع الأنشطة السياحية في تونس، تعتبر “تونس وجهتنا” أن المدينة العتيقة بتونس العاصمة إحدى الوجهات المهمة والملهمة في البلاد، وتنظم من أجل ذلك هذه التظاهرة لتضع المخزون التراثي والثقافي تحت الضوء وتعطيه القيمة التي يستحقها.
يجمع هذا الجهد بين القطاعين العام والخاص في محاولة لتوفير منتوج سياحي متنوع يسمح باكتشاف مدينة تونس برؤية مختلفة: صناعات تقليدية ومعمار وغذاء وموسيقى.
كما كان الحال في رمضان 2022 يتم إنجاز هذا المشروع بالتعاون بين الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ” GIZ” ووزارة السياحة وبلدية تونس والديوان الوطني للسياحة.
وقد استقطبت الدورة الفارطة حوالي 5000 شخصا كل ليلة تابعة مختلف الأنشطة.
سيكون الموعد هذا العام أيضا مع أنغام موسيقى السطمبالي تحت “قوس باب بحر” فضلا عن تذوق ما يقدمه شركاء المهرجان المختصين في “أكل الشوارع” (street-food).

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/