conto erotico

الجلاصي:”ما يحدث اليوم هو محاولة للزج بالمؤسسة العسكرية في الصراع السياسي”

حلقة وصل- فريق التحرير

عبّر الناشط السياسي عبد الحميد الجلاصي عن مساندته لكل من يتعرض للهرسلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو الخطاب السياسي أو المحاكمات من أجل التعبير عن آرائهم

وفي تعليقه على صدور الأحكام السجنية فيما يعرف “بقضية المطار”، قال الجلاصي، لدى تدخله في برنامج “هنا تونس” على موجات ديوان أف أم، إن محاكمة المدنيين أمام القضاء العسكري مرفوضة ولا تتماشى مع الدولة الديمقراطية مشدّدا على أن فضاء الخلافات والنزاعات السياسة يجب أن يكون ضمن المجال السياسي وليس ضمن القضاء، حسب رأيه.

واعتبر أن “ما يحدث اليوم هو محاولة للزج بالمؤسسات الأمنية والقضائية والعسكرية في الصراع السياسي وتوريطهم في علاقة بالشارع السياسي والاجتماعي” لافتا إلى أن “قيس سعيد يعمل منذ 25 جويلية 2021 على السيطرة على النيابة العمومية والمؤسسة القضائية”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/