conto erotico

سهيل بوخريص: مصانع المواد الغذائية مهدّدة بالغلق مجدّدا في هذه الحالة

حلقة وصل _ فريق التحرير

أفاد كاتب عام الفرع الجامعي للسياحة والتجارة والصناعات الغذائية ببن عروس سهيل بوخريص اليوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022 في تصريحه لبرنامج الشارع التونسي بأن مصنع الغاز الغذائي في أوتيك معطل منذ أكثر من أسبوع وهو ما تسبب في اضطرابات كبيرة على مستوى نشاط المصانع التي تستعمل هذه المادة.

وأشار سهيل بوخريص لدى مداخلته في برنامج الشارع التونسي على إذاعة اكسبراس اف ام ، إلى أن الامكانيات اللوجستية غير متوفرة لتوريد مادة الغاز الغذائي من الجزائر لأسباب لوجستية في الجزائر وخارجة عن نطاق تونس.

وأوضح ان الغاز الغذائي يُستعمل في صناعة المشروبات الغازية أو السكر المكرر ، لافتا إلى عدم تمكين مصانع المواد الغذائية من الكميات اللازمة من السكر، وتواصل ضبابية عمليات التزويد.

كما أضاف أن نشاط مصنع أوتيك معطّل بسبب عدم توفر الصيانة اللازمة وكلفتها المالية.

وقال إن مصانع المواد الغذائية تواصل نشاطها بالكميات المتوفرة لديها الآن من الغاز الغذائي، وأوضح أن الكميات التي وقع استيرادها من السكر على وشك النفاد والكميات التي تتحصل عليها المصانع غير كافية، مع أفق غير واضحة حيث تسلّم مصنع السكر بباجة المواد الأولية ولم يستأنف نشاطه إلى اليوم.

وأضاف أن معامل الصناعات الغذائية مهددة بالغلق في ظرف 4 أو 5 أيام كأقصى حدّ، في حال لم يعد مصنع أوتيك للغاز الغذائي إلى سالف نشاطه ، مؤكدا أن الاتصالات جارية مع مصنع أوتيك ومع وزارة التجارة حيث تلقى الفرع الجامعي تطمينات، ولكن على أرض الواقع لا يوجد أي إجراءات أو أفق واضحة للحل.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/