conto erotico

يوم 25 ديسمبر يوم مفتوح للتلقيح .. التفاصيل

حلقة وصل _ فريق التحرير

تنظم وزارة الصحة يوم السبت 25 ديسمبر 2021 يوما مفتوحا للتلقيح ، ينطلق من الساعة الثامنة صباحا الى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال . و نشرت وزارة الصحة بلاغا توضيحيا حول اليوم المفتوح و الذي سيشمل جميع ولايات الجمهورية .

و بحسب البلاغ يستهدف يوم التلقيح الفئات العمرية جميع الأشخاص البالغين 12 سنة فما فوق ، من اجل تلقي الجرعة الأولى أو الثانية من لقاح فيروس كورونا ، أو جرعة التعزيز أو الجرعة الثالثة .

بالنسبة للذين يرغبون في تلقي الجرعة الأولى فبامكانهم التوجه الى أي مركز تلقيح سوء كانوا مسجلين في منظومة ايفاكس ام لا .

بالنسبة لتلقي الجرعة الثانية فهي تشمل الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى شرط تلقيهم ارسالية لتلقي الجرعة الثانية او مرور شهر على الجرعة الأولى .

بالنسبة لجرعة تعزيز المناعة او الجرعة الثالثة فهي تشمل :

الأشخاص الذين تلقوا دعوة في مواعيد سابقة و لم يتسن لهم الحضور في الموعد .

الأشخاص الذين تلقوا جرعة ثانية منذ خمسة اشهر او اكثر و لم يتلقوا دعوة .

الأشخاص الذين تلقوا جرعة واحدة من لقاح جونسون منذ شهرين او اكثر .

بالنسبة للنساء الحوامل يمكن تلقي التلقيح شرط دخولهن الشهر الخامس من الحمل بتاريخ يوم التلقيح .

و بخصوص تلقيح الأطفال و الشبان دون 18 سنة فيتوجب موافقة الولي و امضاؤه وثيقة موافقة الولي المتوفرة بمراكز التلقيح .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/