conto erotico

خليل البرعومي : بعض الإعلاميّين راعي أساسي للإقتصاد الريعي وتغيير المنظومة يجب أن يشمل الإعلام

حلقة وصل- فريق التحرير 

قال القيادي السابق في حركة النهضة، محمد خليل البرعومي اليوم الجمعة، إن “بعض الإعلاميين ووسائل الإعلام راعي أساسي للإقتصاد الريعي والتسويق له، مما خلق طبقيّة فاحشة في قطاع الصحفيين والإعلاميين ومؤسسات ثرية وأخرى فقيرة ومتعثّرة وعدد كبير منها أغلقت “
وإعتبر البرعومي في تدوينة على صفحته على “فايسبوك” أن تغيير المنظومة يستوجب تغييرا جذريا يشمل الإعلام بأدوات قانونية وبدائل واضحة، وفق تعبيره
وفيما يلي نص التدوينة:
“حول الإقتصاد الريعي والمستفيدين منه: غير بعض الأحزاب والسياسيين اللي إستفادو وتعاملو مع أرباب الاقتصاد الريعي. ياخي بعض وسائل الإعلام وبعض الاعلاميين اللي يخدمو في المؤسسات هاذي ما في بالهمش اللي هوما راعي أساسي لنمو هذا الاقتصاد الريعي والتسويق ليه عبر ومضاتهم الاشهارية، لين يوصل الشيء بإعلامي (كبير) يبدا يبيع ويسوق في بعض منتوجات هذه الاقتصاديات، وبعد يبدا يناقش في أزمات البلاد وينتقد في السياسيين اللي ما حلوش مشكل المنظومة الاقتصادية الفاسدة. نفس هذه المنظومة الاقتصادية الفاسدة خلقت طبقية فاحشة في قطاع الصحفيين والاعلاميين، كيما خلقت مؤسسات ثرية يتواصل عملها ومؤسسات فقيرة متعثرة وبرشا منها سكر والا العاملين اللي فيها يعاني.
 
الخلاصة تغيير المنظومة يعني تغيير جذري يشمل الكل (الاعلام مثال) وهذا مطلوب ومحمود ولكن يكون بأدوات قانونية وببدائل واضحة.
 
ويبقى اللي قام بيه الرئيس لا علاقة له بهذه الإصلاحات ولكن هي شهوة متاع تفرد بالسلطة والجلوس على كرسي الجماهيرية التونسية الفالسة.
 
اشمتو في بعضكم وبعد تو تبيكو الكل مع بعضكم..” .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/