conto erotico

حزب “الشعب يريد” يناشد الأمير لواء المتقاعد محمد صالح الحامدي الترشّح للإنتخابات الرئاسيّة القادمة

حلقة وصل- فريق التحرير 

دعت الهيئة التأسيسية لحزب “الشعب يريد” “الأمير لواء المتقاعد محمد صالح الحامدي إلى تلبية نداء الواجب الذي وجهه له شباب تونس وطيف واسع من الشعب التونسي والإنخراط في الشأن العام والترشح للإنتخابات الرئاسية القادمة وعدم البقاء على الحياد أمام الخطر الداهم الذي يتهدد الدولة والذي وصل مداه حتى أصبحنا نرى أطرافا توظف جنرالات لم تعرف لهم بطولات سوى توجيه الأشرعة ضد مسار الرياح أو إصلاح مركبات وعتاد”.
كما دعت الهيئة في بيان لها اليوم الإثنين “كافة الأطراف السياسية والمنظمات الوطنية والإجتماعية إلى عدم تمطيط الأزمة والإقرار بالفشل وإنسداد أفق الحوار وإعادة الكلمة الفصل للشعب ليقول كلمته عن طريق إنتخابات تشريعية ورئاسية سابقة لأوانها، مع ضرورة التوافق على تغيير القانون الإنتخابي حتى لا تصبح هذه الإنتخابات حلا عبثيا يعود بنا إلى نقطة البداية”.
وطالبت رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى الإيفاء بعهده لشباب تونس ليلة إنتخابه وتعهده بإرجاع الأمانة لأصحابها في حال فشله في تحقيق إرادتهم ومطالبهم.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/