conto erotico

كتلة حركة النهضة تصوّت ضد قانون تجريم التطبيع .. يمينة الزغلامي توضّح

حلقة وصل _ فريق التحرير

أوضحت القيادية في حركة النهضة يمينة الزغلامي في تدوينة نشرتها اليوم الأحد 16 ماي 2021 على صفحتها الرسمية ما يتم تداوله بخصوص تصويت كتلة حركة النهضة ضد قانون تجريم التطبيع مع الكيان الصهيوني .

وقالت الزغلامي ان الحركة ضد التطبيع وستعبر عن هذا في أي قانون أو مقترح يحال للجلسة العامة كما تتبنى شعار الثورة الشعب يريد تحرير فلسطين .
ودوّنت القيادية في النهضة : ” إلى حد الآن لم يقع احالة أي قانون لتجريم التطبيع الى الجلسة العامة منذ 2012 وبالتالي لا يوجد تصويت عليه ولكم العودة الى مداولات مجلس نواب الشعب أو منشورات جمعية بوصلة
وأن الذي وقع فيه التداول هو فقرة أو فصل عند نقاش دستور 2014 وقد وقع تقديم عدة مقترحات والجميع يعرف ان المقترحات الت تبلغ تحضي بالتوافق تحال للجلسة العامة للدفاع عنها من طرف أصحابها ثم التصويت
وأنه بعد المداولات داخل لجنة التوافقات الخاصة بالدستور ولجنة الصياغة والتنسيق برئاسة ا مصطفى بن جعفر وقع الاتفاق على الفقرة التالية بتوطئة الدستور ولكم الرجوع كذلك للتصويت حيث حظيت صياغة التوطئة بقبول تقريبا جميع الكتل وهذه الفقرة الموجودة الآن بتوطئة دستور 2014 (.. وانتصارا للمظلومين في كل مكان ولحق الشعوب في تقرير مصيرها ولحركات التحرر العادلة وفي مقدمتها حركة التحرر الفلسطيني ومناهضة كل أشكال الاحتلال والعنصرية )
واختتمت تدوينتها :” حركة النهضة في 2013 عندما كانت الاغلبية في الحكم أرسلت الى غزة المحاصرة آنذاك وفدا وزاريا رفيع المستوى مساندة ودعما وتثبيتا لموقف تونس.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/