conto erotico

26 ماي القادم ولاية القصرين في إضرابٍ عام

حلقة وصل- وات  

قرّر الإتحاد الجهوي للشغل بالقصرين تنفيذ إضراب عام جهوي يوم 26 ماي 2021، وذلك “نظرا لتفاقم نسبة الفقر وتراجع مؤشرات التنمية بالجهة إلى جانب تردي الأوضاع الإجتماعية بها”، وفق ما أعلن عنه الأمين العام المساعد للإتحاد، منعم عميرة أمس الأحد
وقال عميرة إنه سيتم التواصل مع رئاسة الحكومة لعقد مجلس وزاري خاص بالجهة في أقرب الآجال لتدارس وضع الجهة التنموي وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وأشار إلى أن جهة القصرين هي منطقة “تقع على خط التماس مع الإرهاب ولا يمكن تحصينها من هذه الآفة إلا عبر خلق مواطن شغل لأبنائها العاطلين عن العمل وتحسين مؤشراتها التنمية المتردية”.
وفي رده على سؤال متعلق بالأطراف المناهضة للاتحاد العام التونسي للشغل، تحدث عميرة عن وجود ما وصفه بـ”قوى الرّدة” التي قال إنها “تستهدف الإتحاد وكل رموزه من أمينه العام إلى كل أعضائه مكتبه التنفيذي”، مضيفا أن “هذه القوى موجودة حتى في مجلس نواب الشعب وتنتمي إلى إئتلاف الكرامة”.
ولاحظ عميرة من جهة أخرى، أن الاتحاد “يعمل من أجل إستقلال القرار الوطني ومن أجل تحسين الظروف المادية والمعنوية لأبناء الشعب في كل أنحاء البلاد”، مشيرا في كلمة بالمناسبة، إلى أن “التفويت في المؤسسات العمومية يعدّ خطا أحمر”، وقال إنه “سيتم العمل على إصلاح هذه المؤسسات والمحافظة عليها”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/