conto erotico

وزيرة المرأة: تزايد العنف المسلّط على النساء في العالم الافتراضي مسألة خطيرة جدا ومركز يتيم للتعهّد بالنساء الضحايا تمّ اغلاقة

حلقة وصل- فريق التحرير 

أكدت وزيرة المرأة والأسرة وكبار السن ايمان هويمل خلال يوم دراسي حول “القانون الأساسي للقضاء على العنف ضد المرأة بين النص والتطبيق” بمقر الأكاديمية البرلمانية اليوم الخميس 4 مارس 2021, أنه برز نوع جديد من العنف المسلّط على النساء يتزايد بصفة كبيرة في العالم الافتراضي وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.
واعتبرت الوزيرة أن ذلك مسألة خطيرة جدا اذ تتعرّض النساء  للعنف والاهانة والهرسلة على مواقع التواصل الاجتماعي الى جانب بعض البرامج التلفزية التي تسيء الى النساء.
واشارت الى ان الوزارة ستمضي قريبا مع الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري اتفاقية شراكة لادراج مسألة العنف ضد النساء والأطفال فضلا عن اتفاقية شراكة مع وزارة التربية سيتم بمقتضاها الاعداد لبرامج تحسيسية وتوعية داخل المدارس خاصة بالمناطق الريفية.
وشدّدت وزيرة المرأة على أنّ الاعتمادات المخصّصة للوزارة في هذا المجال ضعيفة جدّا باعتبار وان الميزانية المخصصة للوزارة ككل لا تتجاوز 0.4 بالمائة من ميزانية الدولة فضلا عن نقص الموارد البشرية سواء على مستوى الوزارة او على مستوى الجهات.
وبخصوص تأخّر التقارير السنوية المتعلقة بالعنف المسلّط على المرأة لسنتي 2019 و2020 أوضحت الوزيرة أنّهما سيصدران قريبا وأن جائحة كورونا تسبّبت في تأخر صدورهما.
أما في علاقة بالخط الأخضر 1899 الموضوع على ذمة النساء ضحايا العنف ذكرت الوزيرة انه تم تدعيمه بوسائل متطوّرة مشدّدة على أن الخط الاخضر يشهد صعوبات باعتبار وأنه لا يشتغل لمدة 24 ساعة وانما الى حدود منتصف الليل بالرغم من تضاعف عدد الاشعارات .
وفي علاقة بالمراكز التي تتعهّد بالنساء ضحايا العنف فقد شدّدت على أنه لا يوجد على مستوى وزارة المرأة سوى مركز يتيم يشهد عديد الصعوبات على مستوى البنية التحتية وهو ما اضطر الوزارة الى اخراج النساء وتوزيعهن على مراكز أخرى في انتظار استكمال تهيئته واعادة فتحه.
وذكرت أنه تم تركيز 24 تنسيقية جهوية مشيرة الى ان نسبة تقدّم الأشغال الاكبر تبقى بالكاف وبنعروس مقارنة ببقية الجهات.
كما شدّدت على انهم بصدد تركيز 5 مراكز للنساء ضحايا العنف بدعم من المجتمع المدني مشيرة الى انه ليس هناك مراكز ايواء في عديد المناطق وخاصة التي تعرف بارتفاع منسوب العنف بها.
وشددت على انه نظرا لتضاعف حالات العنف المسلط على النساء بـ7 مرات خلال الموجة الاولى لجائحة كورونا تمّ اتخاذ اجراءات ضرفية وتم ايواء 30 اماة من النساء ضحايا العنف.
وذكرت انه على مستوى أنشطة مندوبي حماية الطفولة فانه تم التعهد بـ4500 امرأة وطفل وتم ايواء 150 امرأة منهن من تلقين تكوينا داخل المركز مشيرة الى أن عدد الليالي المقضاة داخل المركز المذكور بلغ 7000 ليلة .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/