نقابة القضاة: ”الدولة تستثمر في إنشقاقات القضاة والقضاة ليسوا محامي الحكومة”
حلقة وصل-فريق التحرير
أكدت رئيسة نقابة القضاة أميرة العمري، اليوم الإثنين، إن “الدولة تستثمر في إنشقاقات القضاة والقضاة ليسوا محامي الحكومة”.
وأفادت محدثة شمس آف آم خلال تدخل هاتفي لها في حصة الماتينال وردا على رئيس جمعية القضاة أنس الحمايدي وتصريحه أنه لا يتفهم موقف النقابة ودعوتها لمواصلة الإضراب، بان “مصلحة القضاة أكبر من نقابة وجمعية “.
وشددت ان “مسار المفاوضات لم يكن يتحلى بأي جدية” ، لافتة النظر إلى انه تم الاتصال بها ليلة الإمضاء على الاتفاق وطلبت إرجاءه للصباح ليتم إعلامها من الطرف الحكومي انه في الصباح سيتم الإمضاء، وفق تعبيرها.
هذا ودعت العمري رئيس جمعية القضاة أنس الحمايدي للإعتذار من القضاة لانه خالف إرادتهم ولم يحترم مطالبهم قائلة “لسنا محامين للحكومة”.
ويشار إلى ان جمعية القضاة تدعو القضاة إلى إستئناف العمل إثر إمضاء الاتفاق مع الحكومة في حين تدعو نقابة القضاة لمواصلة الإضراب.
التعليقات مغلقة.