رئاسة الحكومة : عودة العمل بالتّوقيت الإداري العادي بداية من7 ديسمبر المقبل
حلقة وصل _ فريق التحرير
أعلنت رئاسة الحكومة،في بلاغ لها اليوم الجمعة 4 ديسمبر 2020، أنّها قرّرت تبعا لإجتماع اللّجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا، عدم التمديد في العمل بالتوقيت الإداري الإستثنائي بعد يوم 6 ديسمبر الجاري.
وأفادت رئاسة الحكومة أنّه بداية من يوم الإثنين المقبل 7 ديسمبر، سيُستأنف العمل كالآتي:
-
من يوم الإثنين وإلى غاية يوم الخميس: من الساعة الثامنة والنصف إلى الساعة منتصف النهار وثلاثين دقيقة ومن الساعة الواحدة والنصف بعد الزوال إلى الساعة الخامسة والنصف بعد الزوال.
-
يوم الجمعة: من الساعة الثامنة إلى الساعة الواحدة بعد الزوال ومن الساعة الثانية والنصف بعد الزوال إلى الساعة الخامسة والنصف بعد الزوال.
كما جاء في ذات البلاغ أنّه سيتمّ استئناف العمل بالهيئات والمؤسّسات والمنشآت العمومية طبقا للتوقيت العادي المعتمد بها ويتمّ الإعلان عنه للعموم بالمواقع الرسمية الخاصّة بها.
وأشارت الحكومة أنّه نظرا لتواصل تفشّي خطر فيروس كورونا، فإنّه يتّجه مواصلة العمل من قبل المصالح العمومية بكافة وسائل التوقّي وخاصّة ما تضمّنه المنشور عدد 22 المؤرّخ في 12 أكتوبر 2020 والعمل على تكاثف الجهود لتطبيقها.
التعليقات مغلقة.