conto erotico

الاستخبارات الألمانية تحذر من هجمات إرهابية ينفذها “متطرفون اسلاميون”

حلقة وصل-وكالات

أعلنت هيئة حماية الدستور في ألمانيا (الاستخبارات الداخلية) أنها رصدت رد فعل واسع النطاق داخل أوساط وسط المتشددين الإسلاميين حيال الخلاف حول نشر الرسوم المسيئة للنبي محمد وقتل المعلم الفرنسي صامويل باتي.

 

وفي تصريحات لصحيفتي “شتوتغارتر تسايتونغ” الألمانية و”شتوتغارتر ناخريشتن” الألمانيتين الصادرتين اليوم الأربعاء، قال رئيس الهيئة توماس هالدنفانغ، “لاحظنا تزايد الاستعداد لممارسة العنف اللفظي في الإنترنت ونحن منتبهون لهذا”.

 

وأعرب هالدنفانغ عن اعتقاده بأن خطر شن هجمات ينفذها إسلامويون في ألمانيا لا يزال مرتفعاً، مشيراً إلى أن هيئته دائماً ما كانت تعتبر وقوع هجمات مثل تلك التي وقعت مؤخرا في دريسدن أو فيينا “ممكنة وحاولت منعها”.

 

وصرح هالدنفانغ بأن أجهزة الأمن تمكنت من إحباط العديد من خطط الهجمات عن طريق حملات تفتيش واعتقالات وترحيلات أيضا في عامي 2018 و2019.

 

كان روسي شيشاني قام بقطع رأس المعلم الفرنسي صامويل باتي في باريس بعد أن قام الأخير بنشر صور مسيئة للنبي محمد في قاعة الدرس، ما أثار ذعراً في فرنسا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/