conto erotico

السيطرة على أسلحة المقاومة…قضية مصيرية عقب تفجيرات مرفأ لبنان


 

حلقة وصل_أحمد محمد

جاءت الانفجارات التي وقعت في مرفأ بيروت أخيرا والتي تسببت في سقوط ومصرع العشرات إلى دخول لبنان في أزمة ، وهي الأزمة الناجمة في الأساس عن مشكلة التعاطي مع مواد التخزين ، وهي المواد التي تتنوع بين الأسلحة والمواد الكيماوية والأهم القنابل والمتفجرات التي استطاعت الدولة اللبنانية أن تجمعها من العناصر الخارجية عن القانون ، غير إنها وفي النهاية لم تستطع التخلص منها وهو ما أدى إلى هذه النتيجة المأساوية.

وتشير صحيفة الغارديان في تقرير لها إلى إن الانفجار المأساوي العنيف الذي ضرب لبنان أخيرا جاء نتيجة إهمال لبنان للبنى التحتية الداخلية ، بالاضافة إلى فشل الحكومة اللبنانية أيضا في العمل وممارسة دورها في خدمة مشاريع هذه البنية بصورة عادلة.

وأوضح مصدر مسؤول للصحيفة إن هذه القضية ستفتح من جديد ملف الاسلحة والمتفجرات التي تقوم حركات المقاومة غير اللبنانية بتخزينها ، وهو ما يتم في مخازن سرية وغير خاضعة للإشراف الأمني ، الأمر الذي يمكن أن يضع لبنان على شفا بركان ثائر من الممكن أن يطلق حممه على الجميع في أي وقت.

وطالبت مصادر رسمية في هذا الإطار بأهمية تحديد مواقع هذه الذخائر ومراقبتها والإشراف عليها وتخزين الأسلحة لحركات المقاومة مثل حزب الله وحماس والجهاد الإسلامي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/