conto erotico

عائلات الشهداء وجرحى الثورة تستنكر عدم نشر القائمة الرسميّة للشهداء والجرحى بالرائد الرسمي


حلقة وصل_ فريق التحرير

استنكرت مجموعة من عائلات الشهداء وجرحى الثورة من عدم نشر القائمة الرسميّة للشهداء والجرحى بالرائد الرسمي.

وأكّدت العائلات في بيان أصدرته مساء، الأحد، أنها مشمولة بالقائمة النهائيّة والرسميّة، التي صدرت منذ 8 أكتوبر 2018 على الموقع الرسمي، مذكّرة في الآن نفسه بأنّ رئيس الحكومة كان قد تسلّم التقرير النهائي مرفوقا بالقائمة من رئيس الهيئة منذ 13 أفريل 2018 كما تمّ تسليم القائمة ذاتها إلى رئيس الجمهوريّة ورئيس البرلمان آنذاك.

وأعلنت العائلات أنّها ستنفذ وقفة احتجاجيّة بساحة القصبة اليوم، الإثنين، للمطالبة بالنشر الفوري للقائمة بالرائد الرسمي مؤكّدة انّها لن “تبارح مكانها حتّى يتحقّق مطلبها المتمثّل، أساسا، في تطبيق القانون”.

يشار إلى أن الهيئة العليا لحقوق الإنسان والحرّيات الأساسية، كانت قد نشرت في 8 أكتوبر2019، قائمة شهداء وجرحى الثورة، تضمنت 124 شهيدا و634 جريحا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/