conto erotico

الستاغ تحذر المواطنين من حملات ”اختراق”

حلقة وصل _ فريق التحرير 

دعت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز،  مستعملي الشبكات المعلوماتية وموقعي التواصل الإجتماعي فايسبوك و إنستغرام إلى مزيد اليقظة والحذر، وذلك نتيجة لوجود حملة تصيّد “Phishing” بصدد الإنتشار عبر صفحات مزيّفة تنتحل صفة الشركة التونسية للكهرباء و الغاز.

وأشارت الشركة في بلاغ اصدرته في الغرض، تقوم هذه الصفحات، التي يزّورها القراصنة، بإيحاء المستخدمين بأن الشركة التونسية للكهرباء و الغاز قد فتحت مناظرة توظيف في جميع الإختصاصات و تطلب منهم ملء استمارة للتسجيل بالمناظرة الوهمية. لكن في الواقع، عند الدخول على الرابط المزيف، يتم فتح موقع ويب مزوّر يهدف إلى “اختراق” معلومات الدخول الخاصة بالضحايا.

و عليه، تعلم الشركة التونسية للكهرباء و الغاز مستخدمي شبكات التواصل الإجتماعي أنّ هذه الصفحة Société Tunisienne de l’Electricité et du Gaz هي الصفحة الرسمية الوحيدة للشركة (موثّقة بشارة التوثيق الزرقاء)
وذكرت الشركة بالموقع الرسمي الوحيد للشركة هو www.steg.com.tn
كما جاء في نص البلاغ  الرابط الفعلي الوحيد الخاص بالتسجيل بمناظرات الشركة التونسية للكهرباء و الغاز هو concours.steg.com.tn

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/