conto erotico

الشعب الفلسطيني لا يكترث بالمخططات الإسرائيلية 


 

حلقة وصل/ أحمد محمد 

في الوقت الذي تهتم فيه الكثير من وسائل الاعلام بالحديث عن المخططات الإسرائيلية لضم أجزاء من الضفة الغربية إلى إسرائيل في إطار ما يعرف بخطة الضم ، فإن الكثير من منصات التواصل الاجتماعي الفلسطينية أشارت إلى أن الكثير من الفسطينيين وبالأساس ليسوا مهتمين بهذه القضية ، وأن مصاعب الحياة اليومية وتوفيرها بات هو القضية الأبرز في ظل المعاناة الاقتصادية التي يتكبدها أبناء الشعب الفلسطيني.

وأشار التليفزيون الفرنسي إلى أن الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة اقتصادية خانقة، حيث أدت إجراءات الحجر الصحي إلى انخفاض الإيرادات بنحو 70% بخسائر تصل إلى 3 مليارات و200 مليون دولار. واضطرت الحكومة إلى خفض احتياطي البنوك ، واقتطاع أجر يومي عمل من رواتب الموظفين بهدف التصدي للأزمة الاقتصادية التي وصفها المحللون أنها الأصعب على السلطة الفلسطينية منذ إنشائها.

بدورها قالت دورية فورين أفيرز الدولية إلى خطورة هذه القضي ، ملقية الضوء على الوضع الاقتصادي الفلسطيني ، وهو الوضع الذي وصل إلى مرحلة خطيرة للغاية خاصة في ظل وباء كورونا وتضرر الاقتصاد الفلسطيني سواء على الصعيد الخارجي أو الداخلي ، على حد سواء ، نتيجة لهذا الوباء.

وأشار مصدر فلسطيني مسؤول للدورية إلى أن السلطة تقوم في هذا الصدد بجهود مضينة من أجل إعادة بناء وتحسين الوضع الاقتصادي الأن ، خاصة مع تضرر هذا الوضع نتيجة لوباء “كورونا” ، الأمر الذي بات ملحوظا بشدة خلال الأونة الأخيرة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/