conto erotico

انتشار الكورونا بفلسطين


حلقة وصل_ فريق التحرير

 

 

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد المصابين بمرض كوفيد 19- كورونا، إلى 19 مصابا، بعد تسجيل ثلاث إصابات جديدة، مساء اليوم، في مدينة بيت لحم، ممن خالطوا المصابين في فندق إنجل في بيت جالا، وتم وضعهم في المركز الوطني للحجر الصحي في بيت لحم.

وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس عن إصابة 9 مواطنين بفيروس “كورونا” في بيت لحم، إضافة إلى 7 أعلن عنهم أول أمس الخميس.

وفي ذات السياق، أعلن محافظ جنين اليوم السبت، عن تشكيل لجنة الطوارئ الخاصة بالمحافظة لمواجهة فيروس “كورونا” في جنين.

و أكد محافظ طولكرم خلو المحافظة من فيروس “كورونا” حتى اللحظة، مشيرا إلى اتخاذ مجموعة من الإجراءات الوقائية والاحترازية، والبدء بتنفيذ حالة الطوارئ في المحافظة بناء على مرسوم الرئيس محمود عباس.

 

ومن جهة أخرى، أعلنت محافظة رام الله والبيرة منع تناقل أي معلومة خاصة ب” كورونا”مصدرها ليس الجهة الرسمية، مبينة أن اللجنة الإعلامية المكلفة من مجلس الوزراء هي فقط المخولة بالنشر، وكل من ينشر معلومة بناء على مسميات عديدة من مصدر خاص أو مبنية على أقاويل وإشاعات ومجموعات تواصل اجتماعي، سيتم أخذ المقتضى القانوني بحقه بتهمة إثارة البلبلة.

 

والجدير بالذكر أن عدد الحالات الموجودة في الحجر الصحي بفندق الأنجل بمدينة بيت لحم بلغ 32 شخصا، وفي فندق البردايس 15 شخصا مما ترتب عليه إعلان رئيس الوزراء محمد اشتية البدء بإجراءات تنفيذ حالة الطوارئ، وتعطيل المؤسسات التعليمية لمدة 30 يوما، و الحركة بين المحافظات فقط في حالات الضرورة القصوى وخاصة في محافظة بيت لحم.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/