conto erotico

شوقي الطبيب : أصحاب القرار بنداء تونس و النهضة تخلّفوا عن التّصريح

 

حلقة وصل _ فريق التحرير

أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد اليوم الاثنين 4 مارس 2019، أنها توصلت في إطار تركيز قاعدة يبانات الأشخاص المطالبين بالتصريح بالمكاسب والمصالح الخاصة بالفئة 33 المنصوص عليها بالفصل الخامس من قانون “من أين لك هذا “والمتعلقة بمسيري الأحزاب السياسية بقائمة 10 أحزاب فقط و هي حزب حركة تونس الديمقراطية وحزب آفاق تونس وحزب تيار المحبة وحزب الخيار الثالث وحزب اليقين وحزب المبادرة وحزب التحرير وحزب التيار الديمقراطي والحزب الجمهوري للحرية والعدالة والحزب الحر الدستوري التونسي.

وحسب معطيات الهيئة ، فان ما يوصف بأكبر حزبين في تونس ، النهضة والنداء لم يقدما لها قائمتي مسيربهما .

وأوضحت الهيئة أن عدد أسماء مسيري الأحزاب الواردة عليها بلغ 55 مسيرا.

يشار إلى أن عدد الأحزاب في توسن بلغ 215 حزبا بعد ان تحصل حزب حركة تحيا تونس على التاشيرة اليوم الاثنين.

و قال رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد شوقي الطبيب، اليوم الاثنين على هامش ندوة دولية حول “التصريح بالمكاسب والتوقى من تضارب المصالح” في تونس العاصمة، أن عدد المصرّحين تجاوز 128 ألف تصريح ، مضيفا أن الهيئة بدأت الهيئة في عملية توجيه الانذارات للمتخلّفين عن التصريح كما سيتم الشّروع بعد أيام في تطبيق القانون وتسليط العقوبات بخصم ثلثي الراتب.

كما أشار  شوقي الطبيب في تصريح اعلامي ، أن عددا كبيرا من أصحاب المؤسّسات الإعلامية لم يقوموا بالتصريح، مشدّدا على أن التصريح يشمل كل من له علاقة بالإعلام كما يهم الصحفيين الذين يمارسون هذه المهنة في الخارج.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/